Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am ersten Schultag nach den Sommerferien am Donnerstag, 15. August 2019 begrüßen wir die neuen Schülerinnen und Schüler des JG. 10 um 8:45 Uhr im Forum mit einer kurzen Informationsrunde zur Oberstufe, bevor der erste Tag dann zusammen mit den Tutoren und den neuen Mitschülerinnen und Mitschülern in den neuen Profilklassen begangen wird.

Bis dahin schöne Ferien allen und dann heißt es: Herzlich willkommen am Kippenberg-Gymnasium!

Colorful Balloons by GDJAm 02.07. findet zwischen 15.00h und 16.30h unser Schulfest statt.

Die Schülerinnen und Schüler präsentieren dort ihre Ergebnisse und Erlebnisse aus der Projektwoche.

Hier geht es zum Prgramm (PDF).

Herzlich willkommen!

Hier geht es zu den Tages- und Raumplänen der Projektwoche (als PDF).

Stand: 27.06.2019

Nach dem erfolgreichen Auftritt bei „Kippe rockt“ setzt die Band AG im Rahmen des Erste Hilfe Wettbewerbs „Hand aufs Herz“ (externer Link) am kommenden Dienstag, den 02.07, um 12.50 Uhr in Halle 7 der ÖVB Arena ihre Mini-Tour fort. Moderiert wird das Ganze von Bremen Vier Moderator Malte Janssen. Der nächste Auftritt der AG folgt dann am 1. September beim Focke Fest (externer Link).

Bereits zum 14. Mal findet auch in diesem Jahr wieder der Kippe-Cup statt. In der Zeit vom 27. Mai bis zum 06. Juni 2019 spielen die teilnehmenden Klassen in ihrer Jahrgangstufe gegeinander und kämpfen um den Sieg.

Klicken Sie hier, um die Spielpläne 2019 anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um zur offizielen Kippe-Cup-Homepage zu gelangen. (externer Link)

Update 05. Juni 2019: Die Spielpläne für den Halbfinal- und Finaltag sind da.

Klicken Sie hier, um die Spielplan des Halbfinales anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um die Spielpläne des Finaltags anzuzeigen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr finden wieder zum Schuljahresabschluss Projekttage statt, und zwar von Donnerstag, 27.6. bis Dienstag, 2.7.2019. Sie enden mit einem Sommerfest am Dienstag Nachmittag.

Ihr habt/Sie haben Ideen für Projekte oder Interesse an der Mitgestaltung? Dann freuen wir uns über Euer/Ihr Engagement!

Für ein Projektangebot bitte hier ein Formular herunterladen und ausfüllen (PDF), sowie einen Lehrerpaten zur Begleitung suchen.

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzliche Grüße,

Melanie König und Kirsten Büntemeyer (Orgateam)

Stand: 21.02.2019

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung