PausenhalleDer Verein Schulküchen Bremen e.V. (externer Link) betreibt das Schulrestaurant und den Kiosk in der Pausenhalle. Das täglich frisch zubereitete Mittagsbüffet bietet eine Suppe, ein Hauptgericht und ein Dessert sowie eine Auswahl an frischen Salaten und Obst (Zusammenstellung nach eigenem Wunsch). Essenszeiten ist hierbei 12.30 - 14.00 Uhr.

Es wird gemäß den Richtlinien des "Qualitätsstandard für Schulverpflegung" der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zubereitet und mit einem Bioanteil von 100% bei Obst und Gemüse. Die umfangreichen Anforderungen des Bremer Senats zum Thema Bio an Schulen/Kitas (05.02.2018) wird bereits jetzt nachgekommen. Weitere Inforimationen finden Sie hier.

Ein Mittagessen kostet für Schülerinnen und Schüler 3,90 €, für Erwachsene 4,60 € bei Barzahlung. Wird das Chipsystem "MensaMax" genutzt, reduziert sich der Preis für ein Mittagessen auf 3,70 € für Kinder und 4,40 € für Erwachsene:

Stand: 21.08.2019

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung