Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Kunstinteressierte,

am Donnerstag, dem 09. Januar 2020 von 17:30 – 19:30 Uhr,

und am Freitag, dem 10. Januar von 8:00 – 16:30 Uhr

wollen wir im Vietor-Haus eine Auswahl der Ergebnisse des Kunst-, Textil- und Werkunterrichts präsentieren. Es werden Exponate unserer Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen, der Mittelstufe, sowie der Wahlpflichtkurse Kunst, der Grund- und Leistungskurse ausgestellt.

Dabei sind neben Zeichnungen, Malerei und Grafiken auch Arbeiten aus dem Bereich Architektur, Skulptur, Designobjekte, Fotoarbeiten, Filme und vieles mehr zu sehen.

Zur Eröffnung am Donnerstag spielt das Mittelstufenorchester unter der Leitung von Herrn Brockhausen.

Am Freitagvormittag besteht die Möglichkeit für Kolleginnen und Kollegen, von der 1. bis 6. Stunde die Ausstellung mit ihren Klassen und Kursen zu besuchen!

Wir freuen uns über viele Gäste

Der Fachbereich Kunst

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung