Hier werden die Veranstaltungen unserer Schule angezeigt.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am ersten Schultag nach den Sommerferien am Donnerstag, 15. August 2019 begrüßen wir die neuen Schülerinnen und Schüler des JG. 10 um 8:45 Uhr im Forum mit einer kurzen Informationsrunde zur Oberstufe, bevor der erste Tag dann zusammen mit den Tutoren und den neuen Mitschülerinnen und Mitschülern in den neuen Profilklassen begangen wird.

Bis dahin schöne Ferien allen und dann heißt es: Herzlich willkommen am Kippenberg-Gymnasium!

Hier geht es zu den Tages- und Raumplänen der Projektwoche (als PDF).

Stand: 27.06.2019

Nach dem erfolgreichen Auftritt bei „Kippe rockt“ setzt die Band AG im Rahmen des Erste Hilfe Wettbewerbs „Hand aufs Herz“ (externer Link) am kommenden Dienstag, den 02.07, um 12.50 Uhr in Halle 7 der ÖVB Arena ihre Mini-Tour fort. Moderiert wird das Ganze von Bremen Vier Moderator Malte Janssen. Der nächste Auftritt der AG folgt dann am 1. September beim Focke Fest (externer Link).

Bereits zum 14. Mal findet auch in diesem Jahr wieder der Kippe-Cup statt. In der Zeit vom 27. Mai bis zum 06. Juni 2019 spielen die teilnehmenden Klassen in ihrer Jahrgangstufe gegeinander und kämpfen um den Sieg.

Klicken Sie hier, um die Spielpläne 2019 anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um zur offizielen Kippe-Cup-Homepage zu gelangen. (externer Link)

Update 05. Juni 2019: Die Spielpläne für den Halbfinal- und Finaltag sind da.

Klicken Sie hier, um die Spielplan des Halbfinales anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um die Spielpläne des Finaltags anzuzeigen.

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung