Wer sich gerne außerschulisch betätigen möchte, der sollte hier einmal herumstöbern.

Termin: dienstags 14:00-15:15 Uhr ab dem 07. Mai 2019

Wir treffen uns um 14 Uhr vor dem Kippenberg-Gymnasium, laufen gemeinsam in den Bürgerpark und sind um 15:15 Uhr zurück an der Schule.

An der AG Tischtennis können alle Interessierten (und Vereinsspieler) der Klassen 5 bis 8 teilnehmen.

Hier geht es zum Flyer der AG (Frühling 2017).

안녕하세요~! (Guten Tag!)

Die Koreanisch AG ist eine kostenlose, notenfreie und mit Spaß verbundene Möglichkeit, sich der koreanischen Sprache und Kultur anzunähern.

Termin: dienstags von 16 bis 17.30 Uhr, Raum: siehe gelber Infokasten im Foyer

Ansprechpartner: Frau Ha, Frau Maxis

Die Schule bietet regelmäßig folgende AGs an. Die ersten Termine werden zu Schuljahresbeginn via Aushang im Foyer (hier als PDF -  Stand 06.09.2018) oder auf dem Tagesplan bekanntgegeben. Spätere Teilnahme ist meist nach kurzer Absprache möglich.

Musik-AGs

Wir proben regelmäßig und bereiten musikalische Aufführungen vor, auch während einer jährlichen Chor- und Orchesterfreizeit. Die Ensembles der Schule stellen ihre Arbeit in Konzerten oder großen Musical-Produktionen der Öffentlichkeit vor.

• Vor-/Unterstufenorchester

• Unterstufenchor

• Mittelstufenorchester

• Mittelstufenchor