Alle zwei Jahre wieder....

laden wir ganz herzlich ein zur Musical-Inszenierung!

Dieses Mal bringen wir mit etwa 100 Schülerinnen und Schülern das Musical "Titanic" auf die Bühne. Der Ausgang ist - leider - gewiss, dennoch erwartet Sie eine spannende Geschichte rund um die Passagiere auf dem berühmten Schiff und eine tolle Show.

8 Mal startet unsere Jungfernreise der "Titanic": Vom 9. bis 12. Februar sowie vom 14. bis 17. Februar, immer um 19 Uhr in der Aula unserer Schule.

Sichern Sie sich Ihren Platz im Voraus: Der Kartenverkauf für alle Vorstellungen beginnt am Montag, 21. Januar, immer in der ersten großen Pause (9.30-10 Uhr) in der Mensa der Schule.

Einen zusätzlichen Abendverkauf gibt es am Montag, 21. Januar, von 17 bis 19 Uhr.

Die Karten kosten 10 € / 8 € und sind nummeriert.

Wir hoffen, Sie an Bord des Luxusliners begrüßen zu dürfen, und wünschen jetzt schon gute Unterhaltung!

17.12.2018, Frauke Schubert für die "Titanic"-Crew

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung