Projektwoche 2018 am Kippenberg-Gymnasium

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Projektwoche findet vom 21.-26.6.18 statt und endet am Dienstag Nachmittag, dem 26.6.18 mit einem Schulfest von 15-17 Uhr und der Verabschiedung von Herrn Pribbernow. Das Schulfest wird von den Projektgruppen mitgestaltet, alle Eltern, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen !

Die Wahl der Projekte ist online über itslearning vom 14.-18.5.2018 möglich und erst dann freigeschaltet. Für Klassen- bzw. Kursprojekte  muss NICHT gewählt werden!

→ Liste mit Projekten (PDF)

→ Alle Projektbeschreibungen (PDF)

Wer nicht von zu Hause aus wählen kann oder mag, kann in der Woche der Wahl jeweils in der Mittagspause in R54 kommen und dort wählen.

Frau König und Frau Wedekind stehen  für Hilfen und Fragen rund um die Wahl zur Verfügung.

Bitte beachten: für einige Projekte fallen Kosten für Material und/oder Eintritte an (am Aushang in der Mensa einsehbar → bitte mit den Eltern VOR der Wahl klären, ob das Projekt gewählt werden darf !

Und so geht’s:

• Auf die Internetseite     hb.itslearning.com   gehen
  • anmelden mit persönlichem Benutzernamen und Passwort
  • auf „Kurse“ klicken
  • „Projektwahlen 5-6 bzw. 7-8 bzw.  9-E“   anklicken
  • auf „Ressourcen“ gehen
  • auf Link „Projektwahlen 2017/18_   5-6 bzw. 7-8 bzw. 9-Q1
  • auf grünen Kasten „an Umfrage teilnehmen“ klicken
  • weitere Anweisungen lesen und befolgen

Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Schuljahresende im Rahmen der Projekttage !

M. König, A. Lippert, J. Wedekind, M. Tietgen

(Organisationsteam Projektwoche)