Bei der Bremer Schulschachmeisterschaft hat das Kippenberg-Gymnasium dieses Jahr eine Glanzleistung vollbracht. Unter der Leitung von Michael Kollars erreichte die erste Mannschaft in der Altersklasse WK IV mit David W. (7ck), Nikolas W. (6a), Jakob R .(6a) und Timo B. (5b) den ersten Platz.

Die zweite Mannschaft in der Altersklasse WK IV errang den zweiten Platz mit Joshua Z. (5b), Malte K. (6a), Julian M. (5b), Luis B. (5b) und Georg D. (5k). In der Altersklasse WK II hat das Kippenberg-Gymnasium natürlich nicht gefehlt und erreichte mit Lennart O. (8a), Rudi M. (7ck), Rune O. (9a) und Silas V. (7ck) den ersten Platz.

Wegen der guten Platzierungen nehmen alle Mannschaften des Kippenberg-Gymnasiums an der Deutschen Schulschachmeisterschaft teil.

Weitere Informationen finden Sie im Weser-Kurier vom 12.03.2015.