Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Kunstinteressierte,

am Mittwoch, dem 09. Januar 2019 von 17:30 – 19:30 Uhr,

am Donnerstag, dem 10. Januar von 15:00 – 17:30

sowie am Freitag, dem 11. Januar von 8:00 – 11:30

wollen wir im Vietor-Haus eine Auswahl der Ergebnisse des Kunst-, Textil- und Werkunterrichts präsentieren. Es werden Exponate unserer Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen, der Mittelstufe, sowie der Wahlpflichtkurse Kunst, der Grund- und Leistungskurse ausgestellt.

Dabei sind neben Zeichnungen, Malerei und Grafiken auch Arbeiten aus dem Bereich Architektur, Skulptur, Designobjekte, Fotoarbeiten, Filme und vieles mehr zu sehen.

Zur Eröffnung am Mittwoch mit Getränken spielt das Mittelstufenorchester unter der Leitung von Herrn Brockhausen. Im Anschluss sorgt die Jazz-AG zusammen mit dem Wahlpflicht-Kurs Musik Jahrgang 8 unter der Leitung von Frau Flaspöhler und Herrn Marksfeld für musikalische Untermalung der Ausstellung.

Am Freitagvormittag besteht die Möglichkeit für Kolleginnen und Kollegen, von der 1.-4. Stunde die Ausstellung mit ihren Klassen zu besuchen!

Wir freuen uns über viele Gäste

Der Fachbereich Kunst

Schwachhauser Heerstr. 62-64, 28209 Bremen              Datenschutzerklärung