Cafeteria im Vietorhaus

Die Cafeteria - auch kurz Cafete genannt - befindet sich im Vietor-Haus in dem wunderschön renovierten ehemaligem "Tapetenraum" bzw. Speisezimmer der alten Villa. In den neu gestalteten Räumen können die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe die Pausen und Freistunden verbringen. Im Angebot ist ein Frühstücks-Büffet für die Jahrgänge 8 bis 12. Hier sind allmorgendlich zwei Mütter und / oder Väter „im Einsatz“, jeweils zwischen 8.30 und 12.00 Uhr.

Durch das Engagement der Eltern, die sich bereit erklären, einen Vormittag im Monat in der Cafeteria auszuhelfen, trägt der Cafeteriabetrieb auch zum guten Miteinander zwischen Lehrern, Eltern und Schülerinnen und Schülern bei. Diese Unterstützung für das leibliche Wohlergehen der Schülerinnen und Schüler macht Eltern und Kindern gleichermaßen Spaß.

Da immer Bedarf an freiwilligen Helfern besteht, kann man jederzeit zum Schnuppern in der Cafeteria vorbeischauen.

Alle Schüler und Schülerinnen ab der 8. Klasse sind herzlich willkommen. Ein leckeres Speisenangebot erwartet Euch.

• Cafeteria
  • Weihnachtsbaum